LA LANDRIÈRE


L’exploitation maraîchère de Melesse : Une tradition familiale et durable
Depuis 1981, l’exploitation maraîchère située à La Landrière à Melesse , fondée par Martine et Patrick Auffray, cultive des légumes de saison de qualité. Aujourd’hui, Steven et Jennifer poursuivent cette aventure familiale en adoptant l'agriculture raisonnée, une méthode respectueuse de l’environnement, réduisant l’utilisation de produits chimiques et préservant la biodiversité.
L’exploitation se distingue par sa vente directe : chaque mercredi et vendredi de 16h à 19h, les consommateurs peuvent acheter des produits frais à la ferme. Ils sont également présents sur les marchés des Lices à Rennes le samedi et à Saint-Grégoire le dimanche. Ce mode de distribution permet d’offrir des légumes locaux et de saison tout en créant un lien de confiance avec les clients.
Grâce à cette approche durable, l’exploitation offre une large gamme de légumes savoureux, tout au long de l’année.
-
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter :
Horaires mercredi et vendredi : 16h00 - 19h00 (d'avril à septembre)
uniquement le mercredi : 16h00 - 19h00 (d'octobre à mars)
Réseaux sociaux


